terça-feira, 17 de abril de 2012

VÍDEO dos gols : BAYERN 2 x 1 REAL MADRID . Melhores momentos em 2 vídeos .

Bayern 2 - 1 Real Madrid hoofoot.com 17/04/2012 por hoofoot
MUNIQUE, 17 Abr (Reuters) - O atacante Mario Gomez marcou um gol aos 45 minutos do segundo tempo, ajudando o Bayern de Munique a derrotar o Real Madrid por 2 x 1 na partida de ida da semifinal da Liga dos Campeões nesta terça-feira.
.
Gomez completou para as redes um cruzamento rasteiro de Philipp Lahm pela direita e garantiu uma pequena vantagem ao time alemão para o jogo da volta, na próxima semana, em Madri.
.
Franck Ribery abriu o placar para o Bayern aos 17 minutos, depois que a defesa do Real, hesitante durante todo o jogo, não conseguiu cortar um escanteio.
.
A equipe alemã teve chances de ampliar a vantagem, porém acabou levando o gol de empate com Mesut Ozil, aos 8 minutos do segundo tempo, aproveitando um passe de Cristiano Ronaldo quase em cima da linha.
.
O Bayern continuou pressionando e fez o gol da vantagem num jogo marcado por faltas duras, mergulhos teatrais e assédio à arbitragem de ambos os lados.